lunes, 1 de julio de 2013

Como Cocinar una Sopa de Res Salvadoreña?





  • 1 /2 libra de carne de res para sopa 
  • 3 Elotes
  • 1 Yuca
  • 1 Diente de ajo o los que decea 
  • 1 Cebolla al gusto 
  • 1 Repollo (pequeño)si lo decea
  • 3 Zanahorias pequeñas
  • 3 Plátanos Maduros
  • 2 Guisquil
  • 2 Papas
  • 5 Tomates
  • Sal al gusto 


Algunas personas le agregan Apio y Cilantro al Gusto



Elaboración:

Poner a la carne por 30 minutos al fuego lento en una olla grande juntos con los dientes de ajos, sal al gusto, cebolla y tomate.


Picar y cortar verduras a su gusto y esperar hasta que pasen los 30 minutos de la carne
(la Yuca siempre necesita mas tiempo así que  poner la yuca 10 minutos después de la carne).

luego pasado el tiempo de cocimiento de la carne meter todos los vegetales a la hoya

luego al echar todos los vegetales esperar 6 minutos y listo ya tendrá una sopa de Res Salvadoreña.

Buen Provecho.




                                                                 
                                                          Ver Tambien: Solo en El Salvador