- 1 /2 libra de carne de res para sopa
- 3 Elotes
- 1 Yuca
- 1 Diente de ajo o los que decea
- 1 Cebolla al gusto
- 1 Repollo (pequeño)si lo decea
- 3 Zanahorias pequeñas
- 3 Plátanos Maduros
- 2 Guisquil
- 2 Papas
- 5 Tomates
- Sal al gusto
Algunas personas le agregan Apio y Cilantro al Gusto
Elaboración:
Poner a la carne por 30 minutos al fuego lento en una olla grande juntos con los dientes de ajos, sal al gusto, cebolla y tomate.
Picar y cortar verduras a su gusto y esperar hasta que pasen los 30 minutos de la carne
(la Yuca siempre necesita mas tiempo así que poner la yuca 10 minutos después de la carne).
luego pasado el tiempo de cocimiento de la carne meter todos los vegetales a la hoya
luego al echar todos los vegetales esperar 6 minutos y listo ya tendrá una sopa de Res Salvadoreña.
Buen Provecho.
Ver Tambien: Solo en El Salvador
Yum! Que rico se ve! Tendre que intentar hacerlo pronto. Que bien explicado esta la receta.
ResponderEliminarYummy, that soup looks delicious & I don't even like soup. Keep up the good work. Peace out!!!
ResponderEliminarthanks a lot Mr Villatoro
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